ガーリックマッシュルームのチーズガレッド♡♡

こんにちは!今日は暑いですねー☀️

6月のレッスンのメニューが決まりました!
フランス、ブルターニュ地方の郷土料理「ガレッド」を簡単手作りしちゃいます!

ロンドンで人気の「ガレット屋さん」で食べたガレットが忘れられず!さらに美味しく再現してみました!😋

アイスクリームやフルーツなどを乗せれば、デザート系ガレットも簡単に作れちゃいますよ♡そしてメイン料理では、トマトソースのチキンソテーを作ります!スパイスの効いたトマトソースに仕上げました。😊
ガレットやパスタにかけて食べても美味しいくいただけますよ!

たくさん食べて梅雨を乗り切りましょう!
「6月のメニュー」
◯ ガーリックマッシュルームのチーズガレッド
◯ トマトソースのチキンソテー
◯グリーンサラダ(ヨーグルトドレッシング)

《教室の詳細》

・レッスン料 ¥6,000-(※入会金はございません。)

・ご予約はこちらからお願いします。→ https://coubic.com/ayakacooks/301774

・持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具

・時間 11:00 ~ 14:00(受付10:50~)

17:00 ~ 20:00(受付16:50~)

・場所 東京・練馬区のアトリエ(吉祥寺エリア)

最寄駅は西武新宿線の武蔵関駅。徒歩3~4分程度。

(※吉祥寺駅・西荻窪駅・荻窪駅・三鷹駅からバスで15分程度でお越しいただけます。)

・定員 3名さま

ご予約お待ちしております。(^ ^)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

w

%s と連携中