お土産付き♡ Tie-up lessons「日新製糖(株) with 笠原将弘シェフ」

こんばんは!
来月12月は「日新製糖(株) with 笠原将弘シェフ」のタイアップレッスンを開催します!
「予約のとれない和食店」賛否両論 オーナーシェフ笠原さん直伝のレシピをご紹介いたします。
なんとこちらのレッスン!起こし頂いた方に、きび砂糖1袋と笠原シェフのレシピをプレゼントさせていただきます!

「12月の冬の献立」
◯ 焼きさばの木の実みそ煮(笠原シェフ監修)
◯ 五目ごはん
◯ ふろふき大根の柚子味噌添え
◯ お味噌汁
◯ かぶの浅漬け

《特典》
◯ 食後のデザート

Ayaka’s Point.
☆美味しいお出汁の取り方をご紹介いたします。
☆笠原シェフから教わったワザをお教えいたします!
☆コクのある簡単五目ごはんを作ります。

是非この機会に「予約の取れない人気店」の味をお家で簡単に作ってみませんか??
定員4名さまですので、お早めに~!!ご予約お待ちしております。

 

《日時》

12/8 (木)  11:00~

12/11(日)  11:00〜

12/13 (火)  11:00~

12/18 (日)  11:00~

 

 

《教室の詳細》

・レッスン料    ¥6,000-(※入会金はございません。)

・持ち物   エプロン、お手拭きタオル、筆記用具

・時間 11:00 ~ 14:30(受付10:50〜)

・場所 AyakaCooks
東京・練馬区のアトリエ
最寄駅は西武新宿線の武蔵関駅。徒歩3〜4分程度。
(※吉祥寺駅・西荻窪駅・荻窪駅・三鷹駅からバスで15分程度でお越しいただけます。)

・定員 4名さま

ご予約はホームページからお願いいたします。  (こちらからHPに移行します。)  

・欠席の場合は2日前までのご連絡でレッスン料をご返却いたします。(※準備の都合上、前日キャンセルで半額、当日キャンセルでは全額を頂戴いたします。予めご了承下さいませ。)

 

お申し込み、ご質問等はメールでご連絡下さい。追って、こちらからご連絡させていただきます。
よろしく御願い致します♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中